Шена (shenkama) wrote,
Шена
shenkama

Приключение после бохо-базара, 27 апреля

На днях столкнулась с адовым примером абьюза и немного даже с мракобесием. Сидели мы с подругой О. в кабаке, и вышла я покурить. В какой-то момент ко мне бросается девка с горячим желанием общаться и дружить, ну ок давай пообщаемся. Девушка Юля, 35 лет, хорошо со вкусом одета и стрижена, видно что одеваться любит и умеет. Позитивно выпимши, гиперобщительна, улыбается. Далее она немедленно оказалась за нашим столом и привела своего мужика, а это оказался полный пиздец. Некрасивое прыщеватое чмо в свитере и бейсболке по имени Сережа, сунул теплую потную вялую ладошку для рукопожатия и первым делом начал извиняться за то, что его женщина пьяна. Принес их шмотки и бухло за наш столик, пододвинул стул и очень грубо усадил Юлю, она чуть не упала.

Я не любительница кабачных знакомств и если бы ко мне прицепился парень, то я бы его умеючи отшила. Но тут ситуация оказалась нестандартная, да и девушка выглядела весьма дружелюбно. Так что я воспользовалась недавно освоенным приемом и стала расспрашивать ее о себе (люди, они такие, что ВСЕГДА любят поговорить о себе, чужое внимание им льстит). В общем, Юля с воодушевлением рассказала, что они с Сережей вместе уже 9 лет, она ждала его из армии, дождалась и с тех пор они не расстаются, и он самый-самый лучший. Далее общение как-то сбилось и забуксовало, Сережа мне сделал комплимент, махнув в мою сторону рукой: «Не, ну ты девка нормальная» (заебись спасибо), потом он еще погрубил своей Юле, она огрызнулась, потом я заметила у нее на руке синяк, и она мимоходом заметила «Знаешь, как он меня лупит?» (бляяя)

Тут я сбежала в туалет, с намерением найти официантку и пусть нас рассчитают, потому что я этих людей больше ну совсем не хочу. Возвращаюсь, а они сами спешно собираются уходить, Сережа принес и швырнул юлино пальто прямо ей в лицо, чтоб побыстрее одевалась. Они свалили, а О. мне рассказывает: я ушла, а Юля Сереже говорит: «Она пошла тебя убивать». Он такой, в каком смысле? А Юля говорит: «Ну вот она пошла в туалет колдовать против тебя. Или меня». И хихикнула. Тут мне следует пояснить, что я была в длинных юбках, тюрбане, блестящих бинду-наклейках на лбу и в черных линзах, которые действительно придают лицу своеобразное выражение (мы с О. ездили на «Бохо базар» до этого). Чуть позже мы вышли, а эта Юля уже прицепилась к какой-то другой компании, а ее Сережа, обреченный таскаться следом, стоял позади и, возможно, снова за нее извинялся.

Tags: girl'z, misanthropy, nota ebene
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment