Шена (shenkama) wrote,
Шена
shenkama

Гаспаччо с вишней



На вкус - оочень странно, но вкусно! Готовится просто: 2 гигантские помидорины весом в 1 кило облупаем от шкуры, долго ебемся с вишней, вынимая кости (я взяла на глаз грамм 200-300), потом все блендером вррррр. Лучше вишню отдельно томаты отдельно, а то я сделала все вместе и вишня вррр неравномерно. Еще 2 ст л оливкового масла, 1 ст л яблочного уксуса, соли и перца по вкусу. Настоять в холодильнике, подавать с семечками и нарубленным кубиками сыром Натура. В оригинальном рецике - с козьим. Сочетание сыра с гаспаччо самым волшебным образом играет вальс на ваших вкусовых сосочках)) Кажется, именно это называется кухня фьюжн.
Tags: nyamushki
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments